Finish!!

Trepidante jornada la acontecida el sábado 20 de diciembre, en la cual se luchó y mucho sobre la pista.
La mañana amanecía tranquila sobre el circuito, al cual poco a poco, con puntualidad británica fueron llegando los pilotos. Durante los instantes iniciales procedieron a reconocer el circuito, calcular trazadas y especular sobre los resultados.
Poco después se tuvo que pasar a la acción en la tanda clasificatoria para la "pre-carrera" en la cual los pilotos empezadon a explotar el límite de sus maniobras pero aun frios por la falta de conocimiento de la pista.
Poco después se procedió a la primera carrera, en la cual las espadas empezaron a aflorar por todo lo alto, golpes, trompos, patadas, puñetazos.... hubo de todo y los más beneficiados fueron aquellos que lograron esquivar los lances de carrera. El momento más triste lo protagonizó Pedro quedándose en la puzolana y pasando de 2º a 7º.

Tras la carrera de clasificacion, los pilotos tomaron un breve descanso y se pusieron otra vez los monos inífugos y los cascos con visera solar, para salir a lo que sería la carrera definitva hacia el podio.

Indudablemente esta carrera fue más competitiva, las luchas se sucedian en uno y otro lugar, apuradas de frenada, derrapes, pasadas, juego sucido... de todo durante unas increibles 10 vueltas en las que la tensión y la concentración fueron la nota dominante.
Tras las 10 vueltas el resulado de la parrilla fue: 1ºPedro, 2ºKike, 3ºFernando (¡¡Alonso!!), 4ºÁngel, 5ºJuanen, 6ºAntonio, 7ºJavi, 8ºPablo, 9ºJose, 10ºAndrés y 11ºRamón.
Ramon -> Vuelta rápida: 1.01.29 Tiempo medio carrera: 1.03.24

Estos han sido los resultados finales de esta jornada de competición de karting, en la que javi comenzó cantando:http://www.goear.com/listen.php?v=b793b36 y termió con:

Con todo esto vivido... habrá que repetir ;)